Cómo utilizar el nuevo token NMX descentralizado

El nuevo token NMX descentralizado le brinda oportunidades ilimitadas: puede comprarlo, venderlo, cultivarlo o agregarlo al grupo de liquidez en un par con USDT.

Por qué necesitas todo esto?

Son muchas las ventajas. El token NMX le permite:

• Obtenga un descuento del 100% en todas las tarifas comerciales al pagar con NMX y hasta 3 retiros de criptomonedas gratuitos por día;

• Tener una cierta cantidad de NMX en el grupo de apuestas para recibir mayores bonificaciones en el programa de afiliados;

• Reinvertir NMX cultivado en un grupo de liquidez con una cantidad equivalente de USDT para obtener un estatus de socio más alto e incluso más NMX;

• Venda NMX de cultivo para obtener USDT. Si el precio de venta aumenta, ypu incluso tendrá un margen.

Además, NMX es el primer token de intercambio de un intercambio de trabajo real, que se distribuye en el mercado según el modelo de cultivo DeFi. NMX se distribuirá de acuerdo con el modelo único de cultivo DeFi, donde hay cuatro formas de obtener ingresos pasivos:

1. Apuesta personal: obtienes una parte de la reserva diaria de tokens en proporción al dinero apostado personalmente.

2. Incremento mensual de la rentabilidad del cultivo, en función de la duración del replanteo. Un grupo adicional de tokens que se acredita solo a través de Nominex. Cuanto más cocines, mayor será el rendimiento. Por ejemplo, si apuesta durante 1 año, el rendimiento aumenta 2 veces, si es 4 años, 3 veces. Le permite atraer a más participantes para apuestas a largo plazo, lo que puede afectar positivamente el valor del token.

3. Ingresos adicionales de todas las personas de su estructura de socios en todos los niveles por debajo de usted. Puede e incluso no debe cultivar solo. Cuéntele a sus amigos o audiencia sobre el proyecto Nominex, inspírelos a registrarse en Nominex usando su enlace de referencia. Todas estas personas juntas forman su estructura de socios (que consta de dos equipos), luego pueden construir sus propias estructuras, pero lo más importante, pueden comenzar a cultivar por su cuenta. Ahí es cuando también obtiene los máximos ingresos de sus socios agrícolas.

Más detallado: En el pool diario, hay una parte de los tokens destinados al pago de recompensas por apostar en equipo. También es importante recordar que en el modelo binario, siempre tienes 2 equipos, y dependiendo de la cantidad de fondos en juego, se les asigna el estado de fuerte y débil. Los ingresos del equipo que obtienes provienen de un equipo débil. Y el porcentaje de ingresos adicionales no depende de la cantidad de tokens NMX comprados, como era antes, antes de cambiar a DeFi, sino de la cantidad total de USDT en el grupo (o, más precisamente, de la cantidad de tokens NMX-LP usted apuesta, equivalente a la cantidad en USDT). Ahora los ingresos pueden llegar al 100% o incluso al 200%.

4. Rentabilidad adicional de apostar referencias directas. Este tipo de bonificación le permite no construir una estructura para aquellos que no quieren participar en la parte de red del negocio.

Más detallado: este tipo, así como las ganancias generales de las apuestas bajo el programa de referencia, se implementa a nivel de contrato inteligente. Es decir, la bonificación se calcula y paga automáticamente mediante el contrato inteligente. El invitado recibe un cierto% de la cantidad de tokens NMX que el invitado ganó en la agricultura, es decir, una referencia directa. El invitado mismo recibe + 5% a los tokens NMX cultivados, si indicó la billetera de referencia de alguien (la persona que lo invitó) en el momento del inicio de la apuesta. El bono para ambas personas se envía a su billetera en el momento en que la persona invitada hace una apuesta o una ganancia.