Cómo comprar USDT en Nominex

Por el momento, los únicos tokens USDT que puede comprar en Nominex son del tipo ERC-20. Si el propósito de la compra es agregar activos al fondo de liquidez, entonces el formato debería ser diferente. Este es un tipo de token BEP-20 que es compatible con la cadena de bloques BSC.

Puedes comprarlos en Binance o Pancake. O compre USDT ERC20 en Nominex y luego transfiéralo a una billetera Binance y conviértalo a BEP-20 cuando lo transfiera a una billetera descentralizada.

A continuación se describe cómo realizar una compra de criptomonedas en Nominex. Cómo convertir todo al formato BEP-20 se encuentra en esta guía.

Comprar criptomonedas

Después de iniciar sesión en su cuenta personal, debe seleccionar la sección del menú "Comprar Crypto", después de lo cual se abrirá la ventana de intercambio.

En él, debe seleccionar la moneda deseada de la lista y especificar la cantidad que planea gastar en la compra de USDT. Al hacer clic en el botón "Comprar" se abrirá una nueva ventana que muestra el artículo y el monto de la transacción.

Después de eso, puede ir directamente al pago y completar los detalles de la tarjeta de pago. Una vez confirmada la transacción, el dinero se acreditará en su cuenta en el intercambio.

Seleccione "Comprar" en el menú superior de su cuenta personal:

Seleccione la dirección de la transacción e ingrese la cantidad que queremos gastar en la compra de USDT y confirme los términos de la transacción

Ingrese los detalles de la tarjeta de pago y realice el pago:

Después de un tiempo, la criptografía aparecerá en su cuenta.